Из женских советов

Владимир Потаповский
     И З        Ж Е Н С К И Х        С О В Е Т О В


Попробуй  укротить  свою  паскудную  натуру
И  следуй  моему  совету   (не  наоборот!):
Чтоб  дольше  сохранять  и  отношенья,  и  фигуру,
Умей,  подруга,   ВОВРЕМЯ   ЗАКРЫТЬ   ПОКРЕПЧЕ   РОТ!

















...