I AM IRON MAN to stageman

Александров Сергей Александрович
В самом центре бетонных джунглей
Поставлен на потеху железный монолит...
И я как ригель или шплинт
В него вмонтирован и вбит!..

Ха-ха!..да-да:"I'm Iron Man!"-
Да ,я люблю железа звон и пенье!
И он мне вторит голосом своим:
"Ты,- часть меня,одно творенье!"

  21 декабря 2018