Любопытный интерес

Фимка Собак
Вот что во дворике у нас однажды было:
Мила куличики в песочнице лепила,
у Милы сбились в сторону трусишки
и обнажили то,что нету у мальчишки.

А любопытный мальчик Изя
увидел Милочкину писю
и он позвал друзей-товарищей,
мол,может есть глядеть желающие?

Мальчишки в стайку собралися,
смотреть на Милочкину писю,
а Мила делала куличики
с совсем невинным детским личиком.

Кто бы открыл нам всё-таки секрет:
так догадалась Мила или нет?