ну, дайте ж даме автомат...

Валерий Александров 05
ну, дайте ж даме автомат,
пусть расстреляет, кого хочет,
бог видит, кто там виноват,
а кто-то, может, и хохочет,
смешно, увы, совсем не так,
скорее страшно и обидно,
народ наш до сих пор простак,
за это нам ещё не стыдно,
весь срам на тех, кто из народа
наверх блистательный взлетел,
с натурой злобного урода,
по головам, по грудам тел,
там, возомнив в себе провидца,
вещает глупости и бред,
каков резон, на быдло злиться,
уже не помня своих бед,
на то и есть в стране мужи,
что за народ и за державу,
не те, что гады и ужи,
а те, что действуют во славу,
кто руку Родине протянет,
кто даст подняться ей с колен,
как жаль, что очень злато манит,
что многих забирает в плен...