Увы, не отвечу...

Марьяна Акимова
Увы, не отвечу, прости, не узнаю.
С тобою мы долго ходили по краю.
По краю мечты, и любви, и надежды,
Не жди, не вернусь, и не будет, как прежде,

Ни жарких объятий, ни страстных признаний,
Ни счастья, ни горя, ни капли страданий.
Не будет стучать моё сердце так быстро,
Не смогут взлетать в темноте мысли-искры.

Всё в прошлом, ушло навсегда, как ни жаль,
Прощай, мои чувства засыпал февраль,
И я холодна, и очаг не согреть,
Прощай, ухожу, не ищи больше встреч...

22.12.2018