Да! - не говорю

Анатолий Возвышаев
Гляжу в твои глаза и размышляю,
Как представлял себе ты этот миг:
Вплоть до причёски... И как я снимаю -
Одежду,.. дрожь в плечах моих...

Как мне хотелось изменить всё сразу.
Однако, продолжаю я молчать.
И "Да!" - не говорю, теряя разум...
Ты "Нет!" боишься? - вам нас не понять.

(Из П. Коэльо)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)