Снегирь посидел

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Зимний штрих» (Сальникофф Алексей)

...вновь зима, с открытым слогом,
надиктует малый стих...
...улетел снегирь и с Богом
сгинул провод, вот же Миг.