О чём думают женщины

Алексей Прохладов
Интересно по сей день мне, это загадка всё же:
О чём женщина думает, прежде чем «дать» ни на кого не похожему...
Прежде чем дать недалёкому, практичному и – стоит...
Прежде чем дать тому, который камень разговорит...

Прежде чем дать, когда надо, под флагом священной любви,
На всякий случай – менеджеру по кадрам, – он словно из стали излит.
Нет, не стыдно, а проблематично...
                пройти ей мимо того, кого лишь благословит
Христос, Бог наш праведный, общий, ... и в рай к себе пригласит.