пирожки пополам-2

Любовь Воронина
пенсионеры пели звонко
им было нечего терять
***
жена в дверях со сковородкой
спросить успел лишь про блины
***
на детях гениев природа
берёт заслуженный отгУл…
***
сломалась вдруг кофемашина
так в офис незачем идти
***
вот вырастешь будешь принцесса
ну выросла а где же принц
***
он поглядел на живодёрню
стал от капусты без ума    
***
хрущей нашли мы в огороде
их красоту не описать
***
мы муравьёв так обожаем
что кормим борной кислотой
***
а тля противная не знала
что мы капусту любим жрать
***
есть слово русское посмотрим
оно решает все дела
***
ты оглянись кругом дебилы
средь них ты будешь как родной
***
где взять хорошую старуху
такую сетью не поймать
***
я обещал златые горы
когда найду тогда женюсь
***
вас прокатить хотел на яхте
но очень против якорь был
***
ты где была спросил я тихо
жена в ответ хорош орать
***
мне медсестра укол всадила
а спирт на ватке прям бальзам
***
гомеопат лапши навешал
решил он уши полечить
***
когда разрез уже зашили
хватились а зажима нет
***
скользить на лыжах не умеешь
тогда норвегом походи
***
ушёл кот мышками кормиться
когда ушёл Колян в запой
***
жена сказала я к подруге
молчу что был там час назад
***
больная тихо психиатру
сказала Путин мой жених
***
ты после пластики - прикольно
на бейджик фото прилепи
***
всё про доходы вы наврали
какая малость шесть нулей
***
коль на богатство нет охоты
ты будешь бедностью богат
***
когда помыли пол в квартире
заначку в плинтусе нашли
***
когда слон скушал два арбуза
то газа выдал сто кубов
***
еноты в цирке полоскали
и дрессировщицу свою
***
горящий обруч потушили
пожарные по просьбе льва
***
да я работаю в театре
талантливо билеты рву

2018