Мысли

Егор Веткин
Всё убегает: время, люди, дороги. Утро от ночи, весна от зимы, птицы от холода, ноги от тела - когда надо бежать. А знаешь, как вечер подводит итоги? Когда ты захочешь на сны и мечты положиться, поверить, и мне всё рассказать. Но только потихой, на ушко, чуть слышно, ведь это большой секрет, который не должен покинуть стены нашего дома. И в этой неразберихе - и душно, так вышло, зато холода нет. И если захочешь, я мигом из кожи вон, и уже знакомо: "ты помнишь, как умирает лето", и "ведьма - колдуй", и "может быть воздух холодный - но пахнет как то по зимнему"...На помощь! Спасай планету, а на остальное - ***. На трудности перевода всех мыслей без такта, пролившихся ливнями... А мысли! Крафтить хотят, и не лень: лав из лав, ангел мой, провода. Завтра родят новый день, где мы будем с тобою, прикинь? навсегда.