Среди зимы под Новый Год

Ольга Желтухина
Среди зимы, под Новый год,
Когда безмолвствует природа,
Летят снежинки с небосвода,
И дружно водят хоровод.

Застыло время, снег идет
И заметает все тропинки,
Не елках бусинки -слезинки
Сверкают и душа поет.

Дремучий лес со всех сторон,
Под Новый год случилось чудо
Вдруг птица - тройка ниоткуда
И бубенцов хрустальный звон.

И в вихре снежной суеты
И кутерьмы предновогодней
Мы встретим Новый Год сегодня,
Под бой курантов, я и ты...

С Новым Годом, Стихиряне!
Счастья, любви, вдохновения