Метель и магия

Михаил Просперо
Метель
может быть не метео -
этот парад метеоров?

Медея
сингл в мульти-медиа -
горы и гордые воры.

Магия
где-то под Нагасаки я
сёрфер на волне Хокусая.

Матрица
ранг - преферанс по пятницам
время пик, зависаем...

Метерлинк
это ловец самых синих птиц
нано-ловушки клавесины плетут

Метель
по нескольким буквам этих страниц
те, кто любит, тебя найдут...

Метель