Шамаханскаяцарица

Артем Усовецкий
Что ж, блокируй, потому,
На засов закрой границу,
Кто я, чтоб учить саму
Шамаханскую царицу?

Столько воинов среди
За тебя готовы биться,
Ты лишь пальцем поведи,
Шамаханская царица

Глаз твоих чудесный блеск,
Образ нежный на странице,
Ты прости меня, что влез
В храм к тебе, моя царица

Ты мне свыше суждена,
Оттого мне и не спится,
Я по правде - без ума,
#Шамаханскаяцарица