14. Не целуй меня

Елена Бабанская
Не целуй меня в шею
Это очень приятно
Но, я думать не смею
Чтоб вернуть все обратно

Не целуй мои руки
Губы, плечи и ниже
Столько лет мы в разлуке
Я не знала как выжить

Не бери меня силой
Я ни крепость, ни башня
То, что было мне мило
Все унёс день вчерашний

Не целуй даже ветер
Что моих щёк коснулся
Будь ты лучшим на свете
Слишком поздно вернулся

Елена Бабанская