Я слабая сильная женщина

Мари Край
Я слабая сильная женщина.
Могу коня тормознуть,
Могу и в огонь шагнуть,
Могу построить дом,
Могу стать в труде быком.
Я все могу по сути.
Да только не обессудьте,
Я слабой быть хочу,
За мужем я постою.
Я слабая сильная женщина...

Мари К