Малина

Граф Виктор Воронцов
Гладишь по щеке меня небрежно.
Осторожно! Я опять небритый.
За окном нахмуренное небо.
Простудился. Голос стал мой сиплый.

Выпить бы чайку, да с той малиной!
Помнишь? Что  мы вместе собирали.
А потом варили мы варенье.
Выпили ведро наверно чаю.

А потом  гуляли так неспешно.
Словно мы семья..но мы чужие.
Только перед Богом оба грешны.
Может недостаточно любили?

Нашу бы любовь  засунуть в книжку.
Только скажут, так вот не бывает.
Как же не бывает? Мы же были.
И малину собирали к чаю.

 Там  трава безжалостно помята.
Вкус малины помнился мне долго.
(Дальше вы уж сами помечтайте? )
Помню, что ещё нам пела  иволга.

Слышишь? Приходи ко мне почаще.
Просто, мне скажи, пообещай мне?
Знаешь, нелегко быть одиноким.
Всё же, я люблю тебя..скучаю.

Спасибо! 22. 12. 2018 год.