Всё верно забывая Прошлое, Прошедшее

Гонец От Планеты Океан
         "           "           "




  ответное на http://www.stihi.ru/2017/03/14/6345





Всё верно : забывая Прошлое, Прошедшее,
Условия невероятно тяжких лет,
Не ценят наши современники тогда и так ушедших,
Да и ругают спасший Мир страны той свет.

Когда бы не хрущёвское предательство ...
Не знали б унижений мы теперь :
Под этой властью внешних посягательств ...
Наживы страсть в презрении людей.

Когда и кто организует восстановление страны ?!
Переворот удАлся чёрным в смраде "белым" ...
Но существуем, выживаем мы ...
Все столько лет - ворОв богатых с нищими -
Обман обидной, всем, да и во всём,
Объявленной "реформами"  войнЫ ...
Во имя же чего молчим и терпим
Капитализма подлые  ходы ?!


Запрос известный в обществе имеется ;
И неизбежно вырастет вновь тот,
Кто объяснит, покажет и посмеет
Лишь Истиной Общественной вернуть Народ,
Страну и Государство в назначение
Моральных и физических свобод :
За производство, труд реальный
Всем уважение, достаток и почёт.


( Посредники, обманщики-чиновники, клопы-банкиры ...
  Уйдёт их время в обновлённом Мире !
  Нет, не в "ожидаемый расход" -
  Гораздо лучше ждёт итог :
  Там, имея право поменять профессию
  На благозвучное "конвойная процессия",
  Всё ж доказать свою полезность трудовую
  Для общества в открытых свету буднях ;
  Но прежде возврат Стране похищенных "нечистыми"
  Из-за границы, из всех дворцов излишеств и активов
  Материальных так значительных возможностей -
  Тех, за которыми развития страны определённость :
  Задел технологической передовой эпохи -
  Не собирать, вне Родины, краснея, запчасти, комплектующие ...
  Всё унижаясь, природными ресурсами, за крохи
  По странам Азии да и в самой Европе. )

  Тогда, заслуженно, надёжно,
  Россия будет и умом и силой мощной.




Функция рождает Орган -
Так и в сей час тревожный ...
Стоим на перепутье ...
Гнетёт нас грех -
Иль сами мы запутались ?!
И чтО решится в ближайшие два-три-четыре месяца ?!
Останемся рабами безупречными ?!

Или спокойно и уверенно
Вернётся власть Народу Знаменем Победы ?!






             22.12.2018






   "       "       "       "       "