Свинкин год приходит к нам!

Ольга Никифорова Тарасова
К деньгАм всегда плывут деньжищи,
Растут у свинства закрома,
Не знает Свинка, как быть нищей,
Живёт вольготно - задарма.

Дано ей время годом править,
Она лишь ест и вширь растёт,
Пернатый гусь ей - не товарищ,
Его сторонкой обойдёт.
           Плесну винца ей в жёлтый тазик,               
           Пускай нахрюкается всласть,
           С утра, проснувшись в куче грязи,
           Поймёт, пробил расплаты час.
И в ночь, когда пробьют куранты,
Изроет скверну пятаком,
И не спасут ворюг мандаты,
Слетят из кресел голышом.
           Вся жизнь у нас пойдёт иначе,
           Светлее будет небосвод,
           Врагов пошлём к фигам свинячьим,
           И славно встретим Новый год.
Желаю Вам повеселиться,
Под песни с рюмкой коньяка,
А чтоб от хвори исцелиться,
Добавьте в закусь чеснока.

Пусть счастье в дом к вам прокрадётся,
   Мечта с надеждой - две сестры,
    Что потеряли, то найдётся,
     Поверьте в силу доброты.
*****
               
                С Наступающим  Новым годом!!!!
              - Не болеть, не суетиться, в год Свиньи озолотиться!!! -
Желаю Вам и себе, чтобы Хрюшка устранила все препятствия и проблемы. 
Нахрюкала - успех с благодатью, безбедного житья и везения,
              здоровья крепкого, любви и вдохновения.

- Если врага не можешь назвать свиньёй, назови свинью его именем.)))

*15+10 - Ольга Никифорова