Теперь мне страшно даже оглянуться...

Ольга Простова
Теперь мне страшно даже оглянуться
На пройденный, не слишком долгий путь 
С тобой - и - без  тебя, но разминуться,
Скажи, возможно ль с роком как-нибудь?

Мне память нарисует боль живую,
И слезы занавесят вновь окно,
И снова ветер ту свечу задует,
И станет холодно вокруг, в душе – темно…