Встреча, цветы и синий вагон!

Роман Ассмода
миниСб-к для публ. на гл. стр.
Встреча навсегда
Роджер Эдвин Ром

Ты, как роза и струны оркестра!
И время приходит для встречи.
Я маэстро, твой славный маэстро.
Дирижёр нашей жизни в наш вечер.

Встреча, как жизни течение.
Встреча, как продолжение!
VSTREЧЧА А ЧЕRR SV V A VA A

Цветы и доброта
Роджер Эдвин Ром

И в темноте божественно ночной.
Бог светит всё равно лучами доброты.
А на душе порядок и покой.
На клумбах помыслов цветы, цветы, цветы!

Ты понимаешь ли в движениях меня,
В движеньях и стараньях каждый день.
И в пониманьях мысленных огня,
Огня любви... да и забот духовных сень.

И понимание, как признак доброты.
Твоё внимание, как сила: я и ты!
SИЛЛА А А АЛЛИSS A A

Синий вагон
Роджер Эдвин Ром
Наполняется предивным светом
Вагон уходящий в свет-небеса.
Это чудо чудес быть поэтом!
Там, где видят жизнь луч-глаза.

Луч протектором интеллекта.
Луч прожектором небес.
Будь директором Интернета,
Дирижёром духовных чудес!

Будь любовью и в бесконечность
Раздавай бесконечно любовь.
Грудь поэта и сердце - это
Вечность вечно дающая новь!

Дышащая новь любовью.
Славословью дающая кровь!
SЛАVVA A A AVVA ЛЭЛS ЭSS

Возблагодарим же Бога за всё!