Милый

Камила Зихова
И он вдруг перестал все снится ей ночами ,
Теперь ночами снится ей не милый ,
Теперь ночами видит она виды ,
Теперь ночами она спит, не видит.

Ночами пишет она «милый».

Теперь он не приходит к ней ночами,
Пассивно двигаясь вперёд.
Теперь он не приходит к ней ночами,
Она сама к нему идёт.