Не молчи, я прошу, не молчи...

Юрий Коренблит
Не молчи, я прошу, не молчи,
Даже если на сердце обида.
Я прошу - поругай, закричи,
Не молчи с умирающим видом.

Не таи, то что есть на душе,
Лучше выскажи прямо - открыто.
И представь, мы одни в шалаше,
Все, что было плохое - забыто.

А наш дом - островок, океан,
Катит жизни суровые волны,
Я и ты, остальное - обман,
Я люблю тебя, это запомни.