Быть поэтом

Феодор Российский
Не хочу я быть поэтом,
я искателем останусь,
буду я искать куплеты
про добро и алый парус.
Это лучше, чем деньги тратить,
просто тратить. Просто так!
Может, кто-то и заплатит,
лично я платить устал.
Быть поэтом? Значит родиться.
Совершенным быть во всем.
Добрым быть, к миру стремиться,
и уметь все-все-все.