Про колледж искусств

Убийца Тишины -Рюрик
Учебные классы, бетонные стены
Горящие взгляды глотают гранит
Мир познают музыкальной системы
Что на какой ступени стоит

Не для аренды скупых феодалов
Взращены в стенах лихие творцы
они музыканты для красочных балов
Лишь им открывают пути во дворцы