Игра на раздевание

Владимир Сахарцев
В гостиничном холле
Спокойно сидел
На диване я.
Откуда взялась ты,
Решившая для
Куражу
Сыграть в подкидного?
Грозит дураку -
Раздевание!
Уже предвкушаешь,
Как стопкой
Одёжку сложу?

Костюм и дублёнку,
Рубашку,
С носками-ботинками.
Дойдёшь до белья,
Чтобы тоже
Забрать под залог
И сделаешь фото.
Позднее -
Забавной картинкою
Пополнится твой,
На придурков
Рассчитанный блог...

Но ты - просчиталась.
Семь раз!
С интеллектом
В содружестве -
Могу я заставить
Себя иногда уважать.
Сеанс № 8. На карте -
Реванш
На... супружество..
Не смог победить я...
Теперь остаётся
Б е ж а т ь ! ! !