А Господь на место всё поставит

Светлана Сёмина
Без заботы очень трудно жить-
Должен ты любовь отдать кому-то.
Начинаешь мыслями кружить
И мечтать...ведь ты один как буд-то.

А Господь на место всё поставит,
Ты оставишь те свои мечты,
Жизнь твою так бережно подправит,
Наведёт для счастия мосты.

И душа уже живёт спокойно,
С благодарностью к Нему идёт,
Только это нужно, что бесспорно,
Сердце только о любви поёт.

Как Ты знаешь сердце моё, Боже!
Как Ты знаешь то, что нужно мне!
Счастье дал, других не потревожив
И живу я с радостью в душе.

И заботою своею согревая,
Чувствую открытые сердца,
Мне любовью чистой отвечают
И не отвернут от глаз лица.

Чем же мне воздать, Отец Родной?!
Видно нужно просто в счастье жить
И молитвою своей простой
В каждом дне Тебя благодарить!

Слава Богу, дети, внучки у меня есть!

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета