Сожжённые крылья

Саша Белых
В райские кущи зима прилетела,
Выжгла до пепла землю и небо,
В лёд заковала ворота Эдема,
Снегом укрыла Адама и Еву.

Ангелы в ад улетели погреться,
Серой пропахли, крылья спалили,
Не могут теперь обратно подняться,
Но неба просторы они не забыли.

Я,как те ангелы, с места срываюсь,
Но крылья сожжёны безумием ада,
О землю, о камни опять разбиваюсь,
И даже не знаю зачем это надо.