Это Ты был рядом...

Викто-Рия Добровольская
Это Ты был рядом...

Это ты был рядом,
гладил ветром прядь
Это ты был рядом
а мне не понять

Мотыльком на руке
 на коленках опять
Это ты был рядом
а мне не понять

Просил крошки
птенцом по утру
Это ты был рядом
а я не пойму

Обнимал незаметно
вихрем сыпал листву
Это ты был рядом
а я не пойму..

Силой мысли своей
был поддержкой в беду
Это ты был рядом
а я не пойму..

Все удары готов
На себя принимать
Это ты был рядом
а мне не понять

Я  на небе искала
хоть частичку тебя
далеко в вышине
верю был  от меня

А Ты..

Ты всегда был рядом
Я уже поняла..

P/S..

 Память, как вечно готовый на взводе курок
глушит  часто, внезапно, в упор и прямо в сердце
осколками..обрывками..болевым шоком воспоминаний..
а сколько их будет.. тех попыток... ненадолго умереть ..в скитаниях по светлым уголкам незабываемого... чтобы жить в тебе... чтоб ты жил.. в моих строчках.. до самой последней.. как и до последнего вздоха во всю грудь, наполненную тобой..