С днём рождения, Юра!

Вера Жилина 2
Моему другу ЖЮР 22

Юра!Милый,дорогой,
Всей душою я с тобой!
Сейчас рюмочку налью,
За тебя,красавчик,пью.
И желаю я тебе
Радости,любви!
Пусть весёлыми всегда
Будут твои дни!

22.12.2018г.