Афоризм как

Аннаис Аронова
Афоризмы — как сухофрукты мыслей…
обезвожены, а потому ещё слаще.
© Анна Ис Аронова
22.12.2018 13:36:55
http://www.stihi.ru/2018/12/22/8948

•••
===
***
Афоризм – это выжимки мыслей для расшифровки стиха, для лучшего и быстрого его понимания. /Яков Шенгарей   27.06.2018 06:46 

***
Афоризм - лаконичная мудрость на фоне опыта
выстраданных противоречий. /Алекдр Беллок   01.04.2018 23:32

***
Умный афоризм чтоб написать,
Надо много мыслей прочесать. ))
/Яков Шенгарей  28.04.2018 06:55

***
Все афоризмы имеют свои антагонизмы. © Opirus

***
Афоризм не требует пояснений,
иначе - это не афоризм. /инет

***
Бывает, что гонясь за краткостью, сокращают
афоризмы так, что "догадайся сам", каких слов
не хватает и что хотел автор выразить…/инет