Жизни миражи...

Марьяна Акимова
Жизни миражи
Вижу не впервой...
Как же сладко жить,
Если ты со мной.

Если есть мечта,
Радость и добро,
Если крупно нам
Снова повезло...

Если так влюблён,
Что от счастья пел,
Крылья если есть,
Миллионы дел...

Жизни миражи
Тают за спиной...
Оставайся жить
Навсегда со мной...

21.12.2018