Я просил поцелуй нецелованных губ

Инесса Федотовская
Я просил поцелуй нецелованных губ,
И по венам струилось вино.
Я тебе говорил "без тебя не смогу",
Я был пьян и, конечно, влюблен.

Я тебя целовал, покорившись тебе,
Пораженный твоей красотой.
Я хотел, чтобы "да" прозвучало в ответ
Под сверкнувшей на небе звездой.

Ты снимала с себя свой невинный покров,
Прижималась к горячим рукам.
Я тебе говорил сотни... тысячи слов,
Сам не веря своим же словам.

Ты снимала с себя пелену юных дней,
Сделав взрослый стремительный шаг.
Я тебе целовал, и ты стала моей...
Но любовь вместе с хмелем ушла.

Я просил поцелуй нецелованных губ,
И по венам струилось вино.
Я тебе говорил "без тебя не смогу",
А на деле выходит, что смог.