Лесная принцесса

Людмила Ефремова-Рюмина
Сказку волшебную зимнего леса
Ёлка на праздник в наш дом принесла.
Видится мне она нежной принцессой,
Той, что колдунья в сердцах прокляла...

Будешь теперь героинею нашей,
Ах, как прекрасен твой новый наряд!
Разве отыщешь прелестней и краше –   
Дивным огнём самоцветы горят!

Верю, что в полночь уйдёт заклинанье,
Ёлка-принцесса опять оживёт...
Ты загадай поскорее желанье –
Сбудется, верно, оно в Новый год!..