Иди на голос

Дерзость Абсолюта
Лучше не знать, как под рельсами тесно,
Как в последнем, плацкартном звенят стёкла,
Как же  душно на этом свете и где то место,
Где выходишь сухой из воды, когда промокла…

Да, Вам лучше не знать, из чего вяжут правду,
И награды за что раздают подлецам и трусам,
И не ставьте вокруг усопших окрашенную ограду,
Там уже не страшны ваши  ангельские укусы…

И ножей не хватает, тем кто мечет их метко, в спину,
Рвутся звёзды на пыль засоряя  бескрайний космос,
Господи, Помоги, или правда  в молитвах  сгину,
Или просто иди на хрип, иди  на голос…