Я худею

Жанна Слипченко
Режу салаты и думать не смею,
Овощи сыр ,а сама так и млею.
Новый год на пороге, а я сожалею,
Я ведь решила. Всё точка.Худею.

Женька сидела на капустной диете,
Я тоже нашла все рецепты в инете.
Она подала мне супер идею,
Капусту жую...я ведь худею.

К еде не притронусь, праздник подходит,
В новое платье, моё тело не входит.
Ну ничего есть все же неделя,
И в платье я впрыгну, чуть-чуть похудею.

Гости, шампанское, разные блюда,
А я не дышу, в платье влезла, но туго.
Не пью даже сок, боюсь располнеть,
Все прахом пойдет , и опять мне худеть.

Праздник прошел, гости все разлетелись,
У меня в животе лягушки распелись.
И стоило мне худеть всю неделю,
У меня истощение, а они все наелись.

Скинула платье, одела халат,
Достала колбаску, мясо , салат.
Наемся я вдоволь , ведь ни кто не узнает.
Эти диеты, они нас убивают.

В итоге...праздник конечно испорчен,
Совсем смотреть не могу на капусту.
На следующий год буду умнее,
Есть буду всё, но наряд свободнее.