Вернёшься потом, когда будет легче

Камила Зихова
Вернёшься потом, когда будет легче,
Сейчас не момент, обсуждать всю судьбу
Я понимаю, так будет легче,
Но не легче только ему.

Я понимаю все те моменты,
Я и ему тоже скажу.
Ты одевайся только покрепче ,
Будет плохо, только ему.

Вернёшься потом ,когда будет легче,
Сейчас не момент обсуждать всю судьбу.
Вернёшься потом , когда будет легче
А я остаюсь в том диком плену.