Рождественское

Мария Япончинцева
На Рождество звезда с небес
Сияет ярко, звонко, чисто!
Душа полна и ждет чудес,
Сверкает снег чуть серебристо.

Христос родился - славьте люди!
Господь пришел, Спаситель душ.
Давайте ж мы достойны будем:
Кротка жена и мудр муж.

Пускай тот свет нас осияет,
И непрестанно в нас горит.
И сердце лишь тепла желает,
Слова любви лишь говорит.

В очах пусть теплится надежда
На Бога, только на Него!
Ничто не будет так как прежде-
Все будет лучше лучшего!