Новая роль

Людмила Тутова
Одевала мама дочку
В платьице изящное.
-Буду роботом и точка,
Роль, мне подходящая.

Ёлка робота встречала
В полном восхищении.
В прежнем веке не знала
Такого в представлении.

"Маленькой ёлочке
Холодно зимой".
Робот-девочка пропела
И пошла домой...
22.12.18.