Готический дом

Валентина Вешняя
Вновь назовут язычницей,
Вновь назовут чернокнижницей!
Ведьмы во сне настоящие,
Через черную мглу ко мне движутся!

Раскинут карты на стол,
Из черного мрамора,
А на картах картины живучие,
Расскажут о том,кого так сильно люблю,
И от чего же терзания мучают.

По лестницам черным,бархатным,
Вниз спускаюсь опять босиком.
И я вернусь еще к вам,мои властные женщины,
Дорогу найду в ваш готический дом..