Давай помолчим

Яна Гадар
Давай сегодня помолчим ,
И звуки тишины услышим,
И волноваться больше нет причин,
Не будем мы спускаться до низин.
Давай мы просто посидим,
Ведь никуда мы не спешим,
Возьмешь мою ты руку,
Смотря в глаза друг другу .
Будем смотреть мы долго-долго,
Не замечая в сердце того осколка,
Глазами мы почувствуем всю боль ,
Что отыграла огромную роль.
Расставим мы с тобой все точки ,
Что попрятались за строчки,
На моей щеке появится слеза ,
И сразу спрячу я глаза.
И будем думать что не так,
А в голове творится лишь бардак,
Пойдем мы по своим дорогам,
Не давая оставаться тем тревогам.
Пусть пытались быть друзьями ,
Но оставались связаны цепями ,
Ведь те моменты и любовь,
Не получиться забыть вновь.
Сегодня прекратим общение ,
Чтоб довести всё до завершения,
А сейчас мы просто помолчим ,
Ведь больше волноваться нет причин…………..