Ну что случилось?

Григорий Стазаев
    Кружится хлопьями снежок,
   Нисходит ночь, крадутся тени,
   Морозцем дышит ветерок,
   Сон не идет, нет сновидений!

Ну что случилось? не пойму,
Пропала милая подруга,
Волненье сердцу моему,
И на душе влюбленной скука!

   Стенаю ночи напролет,
   Как разыскать её не знаю,
   Пусть дух, хотя бы, твой придет,
   Так сильно по тебе скучаю!

Ты жизни бесподобной смысл,
Любовь накрыла с головою,
Тебя, Дарина не забыл,
И новой окрылен мечтою!

   Найду тебя, моя душа,
   И заключу в свои объятья,
   Ты так мила и хороша,
   Богиня мировосприятья!

22.12.2018