Простота души и жизни...

Янковская Татьяна 2
Жизнь так проста...А иногда пуста.
И кажется, что сложностей в ней нет,
Лишь мы порою так сложны в ответ.
Ведь создал Бог сей мир нам неспроста.

А всё простое...Правда не объять.
При случае не надо усложнять,
Чтоб стало проще всё. И упрощать,
С тем чтобы стало всё сложней опять.

Величие не там где есть мечта,
Где помыслы сияют чистотой.
А где в сердцах свет льётся добротой
И где живут любовь и красота.

Таится сила в простоте души,
И в счастье, в улыбке от теплоты.
Коль встретишь их на жизненном пути,
К таким потянешься и ты в тиши.

***************************************

Они ценят мгновения всегда.
И с ними остаёшься сам с собой.
От встречи наслажденье и покой.
Как будто бы согрелся у костра.


Посвящаю своей любимой, дорогой подруге - Любови...самой доброй и замечательной женщине, рядом с которой чувствуешь теплоту и радость от общения.