Свиданье

Владимир Александрович Кириллов
     Падает свет из окон,
     В воздухе снег кружится,
     Тихо твой светлый локон
     Мне на ладонь ложится.
   
     Вижу в глазах смешинку,
     Как у всех озорниц.
     Нежно убрал снежинку
     Я с твоих ресниц.
   
     А целовать не смею,
     Не смею тебя обнять.
     Ах, почему я робею?
     Я не могу понять.
    
     Так вот до поздней ночи
     Мы бродим с тобой селом.
     Чу!Надо мной хохочет
     Ветер за углом.