Сцена для развития

Рита Рам
Настанет день - придет к нам облегченье:
Весь   негатив   растает,  словно   лед,
И   на   любой   вопрос   ответ  придет,
Почувствуем       мы      самоочищенье!


Жизнь   постоянно   движется   вперед,
Она  в  процессе   роста   и   паденья,
Подъема  -  спада , славы  -  пораженья,
Она  подталкивает,  теребит,   несет.


И     осознанья       каждая       ступень
Нейтрализует   то,   что    было   раньше:
Вчера - все истина, а завтра - сгусток фальши,
Но  ценно   все  и  значимо  -   поверь!


И    даже     когда     кажется     зависла,
Душа    вслепую    пробирается    вперед,
Путем    Творца    всегда     она      идет,
Прислушиваясь к чувствам, знакам, мыслям...


Мир  вокруг нас - лишь сцена для развитья,
И    тренажер    для    осознанья,   для   ума,
Ведома      Духом,       нас      Душа      сама
Доставит  в  МИР  ЖЕЛАННЫЙ  по  наитью !!!