город

Вавилов Игорь Юрьевич
Город зимний в серости,
В вечной праздничной дымке,
Ни пойму от чего тоска
Гложет сердце,
Я бы вроде город свой
Люблю но,
Всё же меня-ОН не очень

Что бы стоять на краю,
Карниз очень скользкий...
Уперевшись лбом в пустоту
И врастая пальцами в стену,
Я пою о том что,
Хочу изменений
В своей жизни сложной!

И кричит мне некто 
-Стой.
Я в любом случае не упаду. 
Даже если некто попросит,
Да и ладно с этой тоской,
Главное что, город мой
Иногда очень скользкий.