Мы выбираем...

Татьяна Гуделис
Мы выбираем виденье и чувства
И силу рода принимаем от небес.
Кружась в житейском здесь водовороте,
Стараемся себя в событиях сберечь.

А силу рода не растратив, приумножить!
Очиститься от боли и потерь.
И каждое мгновенье быть мудрее, строже.
Мы учимся всему и все хотим успеть.

       22.12.2018