Зонтик один на двоих...

Савельева Ольга35
Воспоминанья мои..
Память пластинку закружит:
Зонтик один на двоих,
Дождь и весенние лужи.

Чуть прикасаясь щекой,
Ты говорил мне о счастье,
Дождик холодной рукой
Трогал меня за запястье...

Дождик, постой, погоди,
Дай мне про счастье дослушать!
Всё замирает в груди,
Счастье пускай нас закружит.

... Смыло дождями весну,
Ту, что всего мне дороже.
Слушает зонт тишину,
в маленькой грустной прихожей.