Притча

Александр Филатов 11
В году неизвестном, в селении N
Все граждане ждали больших перемен.
Шептали: "Бедны мы и плохо живем,
Но все же смеёмся и даже поём.

А то, что воруют, так то не беда:
Дурак не ворует, а умный - всегда.
С деньгами сбегают... велик зарубеж!
Но всё же народ наш и весел, и свеж

И дети рождаются... Fare L'amore!
И гордые мы как большие сеньоры,
И Родину любим как нежную маму,
Хоть жить в ней достойно не всем по карману...

В году неизвестном, в селении N
Болтали-болтали, но нет перемен...