Гороскоп Тельцам на 2019 год от Тамары

Тамара Дроздова
     **************
Дорогие мои,Тельцы!
Вы,хороши и как мужчины, и как отцы.
Повезёт той даме,которая встретит Тельца.
Он предложит ей праздник
 м  два обручальных кольца.

А женщины Тельцы ,очень умны, но стрОги.
Не любят ,когда им не уступают дороги.
Но конфликт тушат сами, понимая,
что не только они ,бывают с усами.

В год Свинки, купят рукавички и пуховички,
Чтоб было тепло и уютно им без печи.
Телец мужчина ,отличается во всём.
Откроет сердце любой даме ключом.
А ключ от достатка, всегда при нём.

Женщина,фигура весьма важная,
и перспективная, и отважная.
Риск считает за благородство.
Те же черты ищет в мужчине,
как главный критерий сходства .

В Тельцах будет всё гармонично!
Они умны и смотрят вперёд,
просчитывая всё не наверняка,а лично.
Удача,для них многое значит.

И этот год не будет исключением.
В год Свиньи им , обязательно, повезёт.
Свинка,хрюшка,поросюшка,для них
будет подружкой.игрушкой, копилкой,
подушкой - перинкой!

Радостный и сытный будет у Свиньи год!
И Телец - молодец,сам себя не подведёт.
Встречайтесь,, обнимайтесь.
И от счастья ,не растеряйтесь!

16.12.2018г.Т.Дроздова.