Жизненный путь

Августина Либерт
Все дороги куда-то ведут,
Не отчаивайся и не жалей.
Если где-то тебя не ждут-уходи,
В мире много путей.

Каждый ношу возьмет по себе,
Каждый цели отыщит свои,
Если что-то вдруг не по тебе-
Никогда ничего не терпи.

Жизнь дана для того, чтобы жить,
А ведь "жить"-не синоним "страдать".
Чтоб счастливым поистине быть
Нужно знать,чего хочешь желать.

Делай то, что захочешь, и пусть
Целый мир будет против тебя,
Ты отыщешь свой жизненный путь
И обрадуешь вскоре себя.